TCRWprint

verfasst am 03.08.08 von Nadine Bahm
2. Beitrag zur Serie Aufsteiger 2008

Relegationsspiele der JugendmannschaftenAuch dieses Jahr standen wieder 2 Jugendmannschaften des TC RW in der Relegation um den Bezirksmannschaftssieg.Unsere Junioren U16 spielten vergangene Woche beim TC Liedolsheim um den Einzug in das Finale. Nach hart umk?mpften Einzeln mussten sie leider mit einem R?ckstand von 1:3 in die Doppel gehen, in denen ihnen die Sensation dann nicht mehr gelang. Am Ende stand es 5:1 f?r den Gegner. Trotzdem kann die Mannschaft mit Tobias Misch, Patrick Weber, Janik Schwindl und Kevin Wei? stolz auf die super Verbandsrunde sein.Die Jugendlichen unserer gemischten U14 Mannschaft kr?nten ihre sehr erfolgreiche Saison mit dem Bezirksmannschaftssieger-Titel. Nachdem sie sich als ungeschlagener Gruppensieger f?r das Endspiel qualifiziert haben, trafen sie vergangene Woche auf den TC Rebland. Aus den Einzeln erspielten sie sich einen hauchd?nnen Vorsprung (3:3, satzgleich, 1 Spiel Vorsprung), sodass es in den Doppeln auf jedes einzelne Spiel ankam. Am Ende stand es dann 3:3, doch der TC RW hatte die Nase mit 4 Spielen vorn. Die hervorragende Leistung jedes einzelnen ?ber die ganze Saison hinweg wurde nun mit diesem Titel belohnt. Gratulation an Annalena Pillusch, Thomas Pillusch, Florian Hoffmann, Corinna Steinbach, Julian Sulzer, Denise Hornig und Sebastian Fr?nkle. Starke Leistung!!

www.tc-rw-kraichtal.de
drucken | fenster schließen